Тренинги в ресторане – почему без них нельзя

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карнеги, американский психолог Тренинги по продажам для руководителей и менеджеров позволяют компаниям выстраивать технологию продаж и повышать качество услуг и клиентского сервиса. В открытом или корпоративном формате вы сможете обучиться эффективным приемам торговли, которые не только поднимут уровень ваших продаж, но и переведут общение с клиентами на новый уровень. Мы уверены, что бизнес-тренинги по продажам должны начинаться именно с изучения техник общения с клиентами. Сотруднику, который продает товар или услугу, необходимо четко представлять, чего именно хочет клиент, как он думает и что может побудить его к покупке.

Курс ресторанного бизнеса"Тренинг для официантов"

Довольно часто тратится множество усилий, чтобы привлечь нового Клиента, и, в последствии, удержать его! И в каждом заведении есть свои секреты, тонкости, как и что сделать, чтобы Гость возвращался в заведение снова и снова! Программа тренинга имеет практический формат, в котором каждый участник сможет услышать не только теоретические знания, но и применить их практически-сначала на тренинге, и после — при работе с Клиентами!

Как продавать в отельно- ресторанном бизнесе?! Что на самом деле покупают Гости. Как ориентироваться на Клиента, чтобы он стал постоянным Гостем, секреты гостеприимства.

Горбунов болеет ресторанным бизнесом с года. рекомендации ( скрипты продаж), как официанты должны выстраивать диалог с . уже дала свои результаты: обучение сотрудников происходит быстрее.

Оренбург улица Волгоградская, 5. Много полезной информации, никакой теории - чистая практика! Столько проверенных методик я не получала ни на одном семинаре по ресторанному бизнесу! На тренинге затрагивались вопросы составления меню кухни и бара согласно концепции ресторана, анализа продаж, мотивации официантов с позиции количества блюд и напитков, запуска сарафанного радио и другое. Для меня было удивлением услышать большинство техник, хотя в бизнесе я уже 15 лет! После семинара с удовольствием посетили ресторан и с удовольствием вернулась бы во Владивосток, чтобы ещё раз насладиться безупречным сервисом и удивительными блюдами!

Алена Зырянова Операционной директор сети из 24 ресторанов"Своя Компания" г.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы комментировать. Текст статьи Иванченко Олеся Валерьевна,кандидат экономических наук, доцент кафедры Маркетинга и реклама, Ростовский государственный экономический университет РИНХ , г. В статье рассматриваются вопросы коммуникационной поддержки личных продаж в сфере , описана непосредственная коммуникация продавца услуги и клиента.

Целевая аудитория: официанты, бармены, администраторы ресторанного бизнеса. Результаты: Четкий системный подход при продаже; Освоение.

Как зарегистрироваться С какими сложностями приходится сталкиваться продавцам в проектных сделках? Во-первых, с длительным циклом продажи, который может составлять шесть и более месяцев. Это приводит к большим затратам времени на предварительные переговоры с Заказчиком. Во-вторых, с работой на различных уровнях организации-заказчика.

За этот период время продавцу приходится встречаться с разными сотрудниками со стороны Заказчика, имеющими разные критерии выбора оборудования и поставщика. В-третьих, с высокими рисками реализации проекта для самого Заказчика.

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе. В него вошли лучшие учебные материалы, которые простым и понятным языком раскрывают все секреты продаж ресторанного бизнеса.

Эти видеотренинги необходимы, если: В случае неудачных ответов видеоурок рекомендуется посмотреть еще раз.

Программа тренинга"Активные продажи в ресторане" I. Структура и организация ресторана Что такое ресторанный бизнес и какие бывают.

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают.

А Вам хотелось бы, чтобы они работали на полную катушку, принося Вам отличные показатели продаж и наполняя ваши банковские счета и карманы честно заработанными деньгами. Однако у нас есть для Вас две новости. Одна не очень хорошая, вторая, напротив — просто замечательная. Начнём с не очень хорошей. Ибо, если бы Вы отдавали себе в этом отчёт — у Вас бы волосы дыбом встали! Но есть и совершенно замечательная новость — прямо на данном семинаре мы предоставим в ваше распоряжение лекарство от этой напасти — причём оно настолько эффективно, что вникать во все тонкости и нюансы вашей ситуации на что у нас ушло бы несколько дней напряженной работы нам совершенно не придётся.

Тренинг-центр Лидер

Закажите нам тренинги и скрипты продаж. Повара ресторанов,"не взлюбив" кого-то из официантов, выполняют их заказы стабильно в последнюю очередь. Это не может не сказаться на времени подачи заказанных блюд. Но сам официант никогда не вынесет эту проблему"наверх". А повара только обрадуются уходу Клиента-завсегдатая.

Главная» Блоги Экспертов И ИТ-Компаний» Бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского"Активные продажи в ресторане".

Знания и навыки Профессиональные навыки: Без вредных привычек, коммуникабельный, ответственный, энергичный, пунктуальный, аналитический склад ума, имею организаторские способности, внимательный, самостоятельный в работе, трудолюбивый, обладаю лидерскими качествами, ориентирован на результат, с позитивным мировоззрением и чувством юмора. Начинал работать с года помощником официанта в ресторане"Мельница" в Тбилиси, Грузия. Через пару месяцев стал официантом, затем менеджером и через пол года назначен директором.

В году переехал в Москву на ПМЖ и здесь все начал сначала. В году в должности официант начал свою работу в сети ресторанов"Этаж". Участвовал в открытии новых ресторанов сети, затем перешел в должность сервис-менеджера. Владею обширными знаниями ресторанного сервиса. Владею методами и методиками обучения. Владею превосходными навыками ведения тренингов, разработке программ и сценариев тренинга и др.

Отлично владею речью, в т. Выявляю потребности в обучении сотрудников зала официанты, хостес, менеджеры.

Технологии увеличения продаж в ресторане

Чтобы поднять прибыль ресторана придется приложить немало усилий. Необходима постоянная работа над развитием бизнеса. Как увеличить прибыль ресторана? Для этого используется целый комплекс мер.

О том, как сервис влияет на результаты продаж. То есть это не общий тренинг по ресторанному бизнесу, а именно прикладной тренинг для.

Хорошие официанты, которые приносят прибыль ресторану или кафе, которые умеют правильно и ненавязчиво продавать гостям блюда, с неба не берутся. Чтобы добиться увеличения продаж в ресторане, его владельцу придется вкладываться в обучение официантов. Как научить сотрудников ресторана вышеописанному мастерству? Варианты обучения официантов Обучение официантов можно проводить в разном формате. Конечно, профессиональные курсы обучения официантов требуют значительных финансовых вложений.

Не каждый владелец ресторана готов оплачивать подобные обучающие программы.

Через сервис к продажам

Полный набор материалов для тренера. Проведите свой тренинг по эффективным продажам в ресторане и увеличению среднего чека, используя готовый сценарий Даже если Вы: Эта готовая программа — для Вас, если Вы хотели бы: Сэкономить часов рабочего времени на подготовке тренинга 2. Использовать готовые материалы с продуманным содержанием и дизайном, получить прописанные инструкции к упражнениям, красивые раздаточные материалы, цепляющие внимание слайды.

Тренинги по бизнесу: Как построить систему продаж; Тренинг риелторов; тренинг эффективных продаж в ресторанном бизнесе (для.

Открываются и закрываются предприятия питания, увеличивается число заведений, принявших решение о ребрендинге, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню , все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Впрочем, существует действенный метод, позволяющий помочь администраторам, менеджерам, официантам свести время, отведенное на ознакомительный процесс, к необходимому минимуму. Оттуда они получили довольно широкое распространение и на запад, и на восток, но опять-таки исключительно в контексте конвейерных заведений, проповедующих религию быстрой еды. Идея, лежащая в основе тех тренингов заключалась в принятии правил неукоснительного соблюдения корпоративных стандартов.

Годами позже само понятие тренинга видоизменилось, под ним стали подразумевать активное социально-психологическое обучение, направленное на формирование каких-либо навыков. В контексте ресторанного бизнеса речь может идти, прежде всего, о навыках безупречного обслуживания, которые включают навыки клиентоориентированных продаж и презентации меню.

Тренинг дает рестораторам возможность усилить мотивацию официантов, барменов, администраторов, менеджеров и диагностировать проблемные зоны подразделений или организации в целом. Участники же получают шанс увидеть свою модель поведения со стороны, поэкспериментировать с ней, расширить поведенческий репертуар - и это непременно скажется на их профессионализме. На тренингах они узнают, как эффективнее вступать в контакт с гостем, правильно задавать вопросы с целью выяснения его гастрономических или алкогольных предпочтений, рассказывать о предложениях ресторана, в том числе не относящихся к данному визиту например, о завтраках, бизнес-ланчах, вечеринках.

Наверное, не осталось ресторанов, чьи директора, управляющие или шеф-повара хотя бы раз не пробовали провести бизнес-тренинг самостоятельно.

Тренинг «Гостеприимство в ресторанном бизнесе»

Как с минимальными затратами привлечь покупателей в магазин Слушать её одно удовольствие, даже когда есть противоречия. Если кто-то хочет увеличить продажи -это к Ольге Борисовне Сергеевой!

Тренинг продаж для официантов и барменов., все тренинги Украины по Личные и профессиональные качества специалиста ресторанного бизнеса.

Данный тренинг является базовым для официантов, барменов баров и ресторанов. Участники смогут ознакомиться с философией и психологией обслуживания клиентов. В первую очередь тренинг направлен на самопрограммирование на успех, повышения личной эффективности; осознание имеющихся ресурсов и ограничений участников тренинга в области обслуживания клиентов; поможет выработать индивидуальный стиль.

Вы в ресторанном бизнесе. Успешный официант — какой он? Внутренний и внешний имидж. Что для вас клиент ресторана? Мы обслуживаем или продаем?

Тренинги для ресторанов и кафе

Правильная тактика продаж позволяет максимально эффективно использовать производственные ресурсы, добиться значительного увеличения доходов, а главное, предлагать посетителю именно то, что он хочет, и даже немного больше. Меню Первый шаг к увеличению продаж — грамотно составленное предложение. В зависимости от концепции заведения меню может быть большим или маленьким, но, разрабатывая его, важно знать и помнить, что чем больше ассортимент блюд, тем легче официанту разнообразить предложение, тем самым увеличивая средний чек.

Человеческий фактор в ресторанном бизнесе пока остается одним продажи, работа с возражениями, обратная связь с гостем и т.д.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям.

Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А.

Как правильно обучать официантов? / Академия Рестораторов

Posted on